Rocket Chicken, Cheesy Levelnya Lumayan Nendang

Rocket Chicken SPBU Bolon Colomadu

Ayam rasa keju? Ya…sejak adanya Richeese Factory yg katanya yummy pedasnya dengan saus keju, saya makin penasaran. Yang biasanya makan ayam goreng ya pakai kecap, pol pakai saos sambel…la koq ada sesuatu yang “beda”. Maklum tinggal di pinggiran desa bikin susah nemuin makanan aneh-aneg gitu. Sayangnya sampai detik ini belon kebayang sekalipun, apalagi kesampaian makan disono. Kadung males liat antrian…wkwkwkwkwk… Continue reading “Rocket Chicken, Cheesy Levelnya Lumayan Nendang”

Review Bendix Brake Pads (Kanvas Rem) di Absolute Revo

Bendix Brake Pads.jpg

Rem? Ya…perangkat penghenti laju ini salahsatu perangkat vital di kendaraan, jadi wajib dalam kondisi prima. Kali ini saya memilih Bendix setelah 2 bulan lalu ganti Brake Pads atau kanvas rem abal-abal yang hanya tahan 2 bulan juga. Jadi ketika saya cek karena bunyi berisik srek-srek di piringan, ternyata sudah habis…gila…ini rekor tercepat saya menghabiskan kanvas rem :mrgreen: Untung saja ketahuan sebelum terjadi hal yang tak diinginkan Continue reading “Review Bendix Brake Pads (Kanvas Rem) di Absolute Revo”

Alseye Sooncool, Case Fan Murah Tampilan Mewah

Alseye Sooncool Box

Bagi penggemar PC Modding, case fan merupakan salah satu unsur yang wajib disentuh. Berbagai merk dari yang murah macam Deepcool, Raidmax, Digital Alliance, hingga yang mahal macam Noctua, Corsair, Enermax, semua tingal pilih. Fungsi sama, harga beda, tentunya spesifikasi sekaligus keawetan juga beda. Ada harga ada rupa gan, tapi yang mahalpun belum tentu awet…tergantung amal ente…hehehehe :mrgreen: Continue reading “Alseye Sooncool, Case Fan Murah Tampilan Mewah”

Pilih-pilih Laher Komstir

Trailer_Bearings-cat-1136-cat

Setelah pemakaian Spacy “Angry Birds” selama 3 tahun, ngantem lubang berjalan jalan berlubang, saya merasakan gejala limbung. Karena merasa nggak safety, apalagi saya sering perjalanan keluar kota pakai motor ini, saya putuskan ganti komstir, pilihannya komstir bambu, yang mana saya order lewat lapak jubel online ternama dengan harga kurang dari 50 ribu rupiah merk K*w*. Iseng-iseng maunya sekalian saya review ketahanannya Continue reading “Pilih-pilih Laher Komstir”

Pusing Cari Musik MP3 Non Mainstream? Cari di Youtube Saja!

Sebenarnya sudah jadul banget ini. tapi lumayan membantu bagi yang belum tahu, hehehehehehe 😀

Ketika itu seorang tetangga minta ke saya minta didownloadkan lagu-lagu lama untuk diputar di MP3 audio mobilnya. Saya sih langsung setuju karena berfikir “Ah, apa susahnya sih download di website2 biasanya”. Namun ternyata permintaannya akan judul2 lagu benar-benar ndak mainstream :mrgreen: sambil menyodorkan kertas sampul MP3 b*j*k*n yang dijual di emperan pasar. Wedeh, mana ada dangdut koplo, album Meggy Z, Nike Ardilla, dll yang lumayang bikin pusing carinya. Di Youtube sih banyak…tapi kalo donlod file FLV atau Mp4 nya dulu baru diconvert, mau makan kuota seberapa? Sedangkan saya hanya mengandalkan Tri AON, itupun isinya tinggal 2gb 😦

youtube mp3 Continue reading “Pusing Cari Musik MP3 Non Mainstream? Cari di Youtube Saja!”