Cucimata Disiang Bolong

Bidadari Polisi
Siang2 perut kenyang habis makan semangkuk mie setan (pedesnya minta ampun). Yah, namanya habis bangun kesiangan & istri jadi nggak sempat masak, terpasa melakukan hal yang tak lama dilakukan yaitu “JAJAN”
Setelah balik & buka sebentar file2 di computer, eh…nemu yang cakep2 aja. Emang sih bukan file pribadi saya, sekedar kopas dari internet. tapi setidaknya sudah mengurangi lapar mata di siang bolong ini. Ya…polwan2 berparas cantik (saya pun sebenernya mau juga nih, sayang ngeliatnya nggak pas jadi single lagi (halah).
Mungkin pada mau ditangkep ya kalo polwannya kaya gini, terutama alay2 yang suka ngebut dijalan dengan senang hati akan merelakan dibonceng ke pos terdekat.
Sekian dulu, capek banyak2 nulis…ntar kerjaan lain malah gak kelar
Salam

  1. wah ni blog baru to? Themes greyzed emang keren

  2. iya…iseng2…kalo sempat nulis aja, sekedar hobi curhat…hehehehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: