Nyaris Tertipu

Berita yang rada ekstrim ngaco wajib ditelusuri kebenarannya. Mungkin itulah yang wajib pembaca lakukan. Cek dan ricek sangat perlu, apalagi untuk artikel sekelas blog. Hampir saja compumoto.com tertipu berita yang malang-melintang di wall Facebook hari ini, dan cukup bikin heboh karena melibatkan pejabat sekelas Menteri Kominfo. Sumbernya dari PosRonda.net. Tentang MERS? betul…lawong MERS ini nih seungguhnya memang virus yang menular melalui…ah, baca sendiri disini. La koq ini saya baca Pak Tif (Tifatul Sembiring, Menkominfo) mencegah dengan membatasi kuota dan bandwith, opo meneh iki koq ono acara ngawur-ngawuran? Bagi yang belom baca, silakan klik link ini. Bagi yang keburu susu akan langsung share, apalagi bagi P*S haters, ini sasaran empuk buat dibully, wkwkwkwkwkwkwk😈

Gambar

Tapi setelah baca-baca page lain, berdasar komentar dibawah juga ternyata ada disclaimer yang tampaknya memang disembunyikan. Dan ini benar2 bikin ngakak sayah, bukan hoax sih. tapi sengaja dibikin satir. Yah, memang karya fiksi, sebatas hiburan. Sempruuuul, setaaaaannn…batin saya. Nyaris tertipu dan untung saya tidak kebablasan ngeshare kemana-mana, bisa malu ntar😆

Oya, bagi bloggernya, good job bro…hits anda hari ini pasti meledak, hahahahahahaha…:mrgreen:

  1. aku rada aneh karo jenenge, kok pos Ronda…
    maca ngisor2e tibakke karangan

  2. hahahahahaha😈

  3. wah page not found ki malah, isine opo sih jne

    • isine coba nanti tak cari di gugel…keliatannya sudah dihapus gara-gara diancam menkominfo dengan UU ITE-nya:mrgreen:

  4. oalah berita guyonan aja nie

    titip link ya😀

    http://mariodevan.com/2014/05/14/honda-crv-salah-satu-mobil-paling-aman/

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: