Rocket Chicken, Cheesy Levelnya Lumayan Nendang

Rocket Chicken SPBU Bolon Colomadu

Ayam rasa keju? Ya…sejak adanya Richeese Factory yg katanya yummy pedasnya dengan saus keju, saya makin penasaran. Yang biasanya makan ayam goreng ya pakai kecap, pol pakai saos sambel…la koq ada sesuatu yang “beda”. Maklum tinggal di pinggiran desa bikin susah nemuin makanan aneh-aneg gitu. Sayangnya sampai detik ini belon kebayang sekalipun, apalagi kesampaian makan disono. Kadung males liat antrian…wkwkwkwkwk…
Tapi…nanti dulu. Beberapa hari kemarin istri cerita kalau temannya habis dari Rocket Chicken. Infonya sih disana menyediakan menu Cheesy level yang katanya lagi mirip2 pedasnya Richeese. Yawes daripada penasaran…toh deket rumah ada outletnya juga sekalian mampir buat makan sore setelah bepergian. Lokasi di SPBU Bolon Colomadu.

Rocket Chicken Cheesy Level

Singkatnya langsung masuk & pesan menu. Ada 2 level pedas, tanggung… Langsung hajar gaspol ke level 2 dengan semboyan “BERANI HIDUP, ATAU MATI KEPEDESAN!!!” Prediksi saya lidah masih bisa nahan. Hadirlah akhirnya, ayam+nasi+saus pedas+saus keju. Dicoba campur kedua saus…icip-icip, hmmm…pedas mantaf ada gurih-asin keju. Mayan nih sebagai pengobat rasa penasaran & alternatif makan ayam dengan citarasa yang berbeda. Nendang tapi nggak sekejam mie ngomyangnya SFA Steak…kalo ngomyang mah udah bikin gila, sampai mati rasa semua saraf-sarafnya. Untuk level makanan terpedas yang pernah saya makan ini ngomyang by SFA masih juaranya. Jangan coba kalo bukan penggila pedas, karena sekedar suka pedas saja tidak cukup. Bisa mati kejang-kejang ente Gan! :mrgreen:
Balik ke topik, tingkat ke-crispyan ayam gorengnya juga pas, nggak garing amat, tapi juga nggak terlalu lembik. Per porsi paket sayap include es lemon tea ditawarkan dengan harga Rp 15.000,- dan paket paha bawah harga Rp. 16.000,-. Sedikit lebih mahal dibandingkan outlet macam Popeye atau Olive, tapi masih worth koq kalo yang dibeli si pedas ini.

Habis Santap

Nah bagi yang penasaran silakan mampir ya di outlet Rocket Chicken. Harapan saya sih deviasi rasa gak jauh beda dengan versi Richeese. Muga-moga kelak bisa nyoba kalo dah gak booming. 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s