Baterai Laptop OEM, Bagus Atau Tidak?

wp-1492733012022

Bagi pengguna notebook atau netbook yang sering travelling, baterai laptop sangat penting dijaga dalam kondisi prima. Mungkin gak jadi masalah jika tempat tujuan menyediakan power outlet. Tapi jika tidak? Yaaaa…repot juga, apalagi jika kondisi baterai drop. Kerja jadi terganggu, gak nyaman banget pokoknya πŸ˜€ Continue reading “Baterai Laptop OEM, Bagus Atau Tidak?”

Advertisements

Rocket Chicken, Cheesy Levelnya Lumayan Nendang

Rocket Chicken SPBU Bolon Colomadu

Ayam rasa keju? Ya…sejak adanya Richeese Factory yg katanya yummy pedasnya dengan saus keju, saya makin penasaran. Yang biasanya makan ayam goreng ya pakai kecap, pol pakai saos sambel…la koq ada sesuatu yang “beda”. Maklum tinggal di pinggiran desa bikin susah nemuin makanan aneh-aneg gitu. Sayangnya sampai detik ini belon kebayang sekalipun, apalagi kesampaian makan disono. Kadung males liat antrian…wkwkwkwkwk… Continue reading “Rocket Chicken, Cheesy Levelnya Lumayan Nendang”

Pusing Cari Musik MP3 Non Mainstream? Cari di Youtube Saja!

Sebenarnya sudah jadul banget ini. tapi lumayan membantu bagi yang belum tahu, hehehehehehe πŸ˜€

Ketika itu seorang tetangga minta ke saya minta didownloadkan lagu-lagu lama untuk diputar di MP3 audio mobilnya. Saya sih langsung setuju karena berfikir “Ah, apa susahnya sih download di website2 biasanya”.Β Namun ternyata permintaannya akan judul2 lagu benar-benar ndak mainstream :mrgreen: sambil menyodorkan kertas sampul MP3 b*j*k*n yang dijual di emperan pasar. Wedeh, mana ada dangdut koplo, album Meggy Z, Nike Ardilla, dll yang lumayang bikin pusing carinya. Di Youtube sih banyak…tapi kalo donlod file FLV atau Mp4 nya dulu baru diconvert, mau makan kuota seberapa? Sedangkan saya hanya mengandalkan Tri AON, itupun isinya tinggal 2gb 😦

youtube mp3 Continue reading “Pusing Cari Musik MP3 Non Mainstream? Cari di Youtube Saja!”

Fun Riding Blogger Koboys & AHM ke Pacitan (2)

Speedometer Blade 125

Setelah segala persiapan disini selesai, rombonganpun mulai berangkat menuju arah ringroad selatan. Karena masih dalam kota, kecepatan hanya berkisar 40-50km/jam di speedometer blade saya. Sempat terasa ngantuk juga, karena tangan sudah gatal pingin betot gas paling cuma agak mundur dari barisan & kemudian maju lagi dengan kecepatan lebih tinggi. Terus menerus demikian sampai lepas dari daerah Imogiri, barulah medan mulai menantang nyali para blogger Koboys untuk menguji motor dengan sepuasnya. Continue reading “Fun Riding Blogger Koboys & AHM ke Pacitan (2)”

Fun Riding Blogger Koboys & AHM ke Pacitan (1)

Selesai sudah acara FUN RIDING yang digelar tanggal 2-3 Mei 2014 bersama Koboys & AHM. Luarbiasa, itu yang bisa saya ungkapkan dan sebagai Blogger sekaligus admin Group FB Koboys, kami berterimakasih atas support yang telah diberikan berupa kendaraan, makan, penginapan, hiburan, dan lain2 yang tidak habis apabila saya sebutkan satu-persatu.

Image Continue reading “Fun Riding Blogger Koboys & AHM ke Pacitan (1)”

Tidak Respect Dengan Pelayanan & Parkir di RM Iwak Kalen Godean

Image

Berawal dengan diadakannya kopdar Koboys di RM Iwak Kalen kali ke 2 yang saya ikuti, saya merasa sangat kecewa dengan pelayanan plus petugas parkirnya. Kronologi, saya datang Tangggal 21 April 2013, kurang lebih jam 11.00 beserta istri & anak saya. karena anak rewel akibat jenuh diperjalanan saya langsung saja menuju area parkiran yg dulu pertama kali saya datangi. ternyata disuruh putar balik ke parkiran motor disebelah dengan nada agak kurang enak. Saya pun putar balik ke parkiran motor. Continue reading “Tidak Respect Dengan Pelayanan & Parkir di RM Iwak Kalen Godean”

Outbond Bareng AHM, Koboys, & Wartawan

Lama gak update blog bro, sampe bingung sama dasbornya :mrgreen:

Refreshing, itu satu kata yang saya ucapkan ketika tau ada undangan dari AHM selaku sponsor outbond. Rugi neh kalo gak ikut, males juga bahas Otomotif R2 terus, sekali2 bebas polusi laaaghh menyatu dengan alam. Sambil ngatur jadwal coz mesti meninggalkan kerjaan numpuk, akhirnya saya cabut jam 05.30 dari Kartasura menuju Jombor. Setiba dilokasi jam 07.00 nyaris bersamaan dengan rekan2 koboys, menyempatkan diri ngobrol2 ngalor ngidul & mengelus2 New Blade…#Ndeso, koyo ratau weruh wae πŸ˜›

Wes kerep weruh koq yo jik dielus2 wae to leee…

Continue reading “Outbond Bareng AHM, Koboys, & Wartawan”